92℃'s fantasia

♫ ♬ ♩纯音乐♪ ♬ ♩ 配乐 ♪钢琴的幻想♭ ♪

本博的原创乐评未经允许请勿剽窃截取,如需转出LOFTER请得到本博授权,转载时必须署名.

欢迎关注音乐微信号:LuminousFM & sunshineFM

动漫配乐《宇宙兄弟》


《宇宙兄弟》是以太空人为题材展开故事。

2006年7月9日,年少的南波兄弟约定要一起成为太空人,时光飞逝到了2025年,因为当时的约定促使日日人成为NASA的宇航员,并且已要向月球迈进。

另一方面,因为上司说了弟弟的坏话,让六太气愤而给了上司一记头锤,六太因此失业。振作起来的六太想要再就业也非常不顺利,因此让他变得意志消沉而颓废,但在听到事情原委的日日人当天寄了封邮件给六太,使得原本消沉度日的六太因此而振作起来,并决定重新面对梦想、朝目标迈进。某天回家后,六太收到JAXA寄来的宇航员选拔测验的书面资料考核通过的通知书(那其实是他母亲随手寄送到JAXA的文件)。

六太的宇航员选拔测验的挑战现在开始,哥哥南波六太正在消沉的时候收到了弟弟南波日日人短信,想起了小时候跟弟弟一起约定的要成为与宇航员的梦想,于是重新拾起梦想振作起来努力奋斗的故事。

评论
热度(19)
  1. X-man92℃'s fantasia 转载了此音乐
  2. dark one92℃'s fantasia 转载了此音乐
  3. 吾罗罗92℃'s fantasia 转载了此音乐  到 febert的喜欢
©92℃'s fantasia | Powered by LOFTER