92℃'s fantasia

♫ ♬ ♩纯音乐♪ ♬ ♩ 配乐 ♪钢琴的幻想♭ ♪

本博的原创乐评未经允许请勿剽窃截取,如需转出LOFTER请得到本博授权,转载时必须署名.

欢迎关注音乐微信号:LuminousFM & sunshineFM

日剧配乐:《魔女的条件》温暖的弦乐钢琴版


  《魔女的条件》是日本TBS电视台由1999年4月8日到6月17日播放的日本电视剧。由土井裕泰、难波一弘、片山修执导,游川和彦编剧,由松岛菜菜子、泷泽秀明主演。

  该剧讲述了一段惊世骇俗的师生恋情,极力反抗母亲约束的男学生与厌恶生活的平凡的女老师超越了世俗束缚的结合,剧名中的“魔女”引用自中世纪欧洲出现的狩猎女巫事件,喻意剧中主角被世人唾弃及流离失所的故事。

  《First Love》是日本歌手宇多田光于1999年4月28日发行的第三张单曲,也是日剧《魔女的条件》主题曲。(资料引用自维基百科)


评论
热度(56)
  1. Mr_文92℃'s fantasia 转载了此音乐
  2. 火花花92℃'s fantasia 转载了此音乐
  3. Crystal92℃'s fantasia 转载了此音乐
©92℃'s fantasia | Powered by LOFTER